Loisirs et culture - Marché de Noël

Marché de Noël

Partagez

NOUVEAU !

Le samedi 4 décembre de 10 h à 17 h
Et le dimanche 5 décembre de 10 h à 16 h

À l’école secondaire Ozias-Leduc
(525, rue Jolliet, Mont-Saint-Hilaire)

Le Cercle de Fermières Au Pied Du Mont et une vingtaine de producteurs et de productrices du secteur agroalimentaire vous y attendront afin de vous offrir des produits de qualité. Venez faire le plein de produits artisanaux et alimentaires locaux pour le temps des fêtes!

TIRAGES
Le samedi et le dimanche, la 100e personne de chaque journée à se présenter au Marché de Noël remportera automatiquement 100 $ à dépenser sur place! De quoi faire le plein de produits locaux!

Passeport vaccinal et couvre-visage obligatoires

MERCI d’avoir été nombreux
à participer à notre premier marché !

Produits artisanaux

  • Décorations de Noël
  • Cartes et boîtes décoratives fabriquées en carton
  • Poupées et amigurumis (animaux) au crochet et tricot
  • Sacs
  • Produits écologiques et réutilisables
  • Verre en fusion
  • Bijoux
  • Cadres, calendrier et cahier avec photo
  • Tissage

Au kiosque du Cercle des Fermières Au Pied Du Mont :

  • Travaux au crochet : bavoirs de bébé, décorations pour arbres de Noël, ensembles essuie-mains et lavettes, lavettes
  • Travaux au tricot : châles, foulards, mitaines, pantoufles, lavettes sur bâton
  • Broderies norvégiennes :  centres de table
  • Couture : sacs à bouteille de vin, mitaines pour le four
  • Tissage :  linges à vaisselle, napperons, jetés

Produits agroalimentaires

Les Bistronomes Charcuteries
Bois de St-Cyr Alcools de fruits sauvages, beurres, gelées et confitures de fruits sauvages
Cacaorico Chocolat
Canard du Village Coupes de canard et produits transformés de canard
Colibri Vanille Gousses de vanille, extrait de vanille en bouteille, extraits de fruits et de noix pour mixologie
Les Délices du Verger Olives farcies
Érablière Maurice Jeannotte Mets préparés, tartes, desserts, marinades
Ferme Cavendale Ail Noir
Fringale (seulement 4 décembre)Biscuits
Goûte-moi Ça! Tartinades syriennes (condiments za'atar, tartinades de sésame)
Le Hummus à Mami Mets libanais (hummus, baba ghannouj, chaussons épinards, kébbé végé et viande, baklava)
Les Jardins de l'Artisane Tisanes, semis et plants, fines herbes, œufs
Les Jardins de Massueville 96 variétés de légumes sans intrants chimiques, œufs
Jardins Zone Orange Produits de l'argousier
Karma PoolishPains, desserts et pâtisseries
Les Marboulettes (seulement 5 décembre) Mets préparés en pots de verre (salades, galettes, houmous, pokebowl, potages, desserts), arts textiles pour la cuisine
Miel Morand Hydromels
Mystic Mycélium inc. Champignons frais et séchés, sauvages et cultivés
L'Or de l'Italie Huiles d'olive et vinaigres
Le Panier Picante et plus Mets préparés latinos, salsas, tortillas
Pasta Deliziosa Pulpe de fruit et balsamique, huile à la mangue, confits de légumes, caramel, pannetone, pâtes fraîches, pizza froide
Le Petit MaraîcherPetits pots à base de petits fruits
Saveurs du Sud Sauces piquantes
Les Viandes Grand Duc MR inc. Bison, sanglier, cerf, poulet et dinde
Aller au contenu principal